華潤化學材料正式發布《華潤化學材料2018年社會責任報告》

发稿时间:2019-07-04 15:25:57來源:化學材料 【 字体:


6月30日,華潤化學材料科技控股有限公司正式發布了《華潤化學材料科技控股有限公司2018年社會責任報告》。這份社會責任報告全面披露了華潤化學材料2018年在履行社會責任方面所進行的重要舉措,介紹了華潤化學材料在開展責任管理、創造股東價值、提供優質産品服務、關注員工發展、安全生産、綠色環保和慈善公益等方面所開展的大量工作,以期促進各利益相關者與公司之間的理解和聯系,實現華潤化學材料與社會的和諧共贏。

2018年,是我们凝心聚力谋求发展的一年。公司充分把握市场机遇,聚力攻坚、无畏拼搏,迅速调整经营策略,科学把握产供销节奏,提升供应链反应能力,各项经营指标再创历史新高。同时,公司在组织、制度、人才的建设、重点科技项目及对外技术合作、社会责任等方面,开展了卓有成效的工作,为“创新转型、质量发展” 奠定了坚实基础,并荣获华润集团2018年回报率提升奖。这既是公司全体员工辛勤努力的成绩,也是与合作伙伴有力协作的成果,更是华润集团、广大客户支持的结果。

這是華潤化學材料連續第六年以獨立報告的形式向社會各界披露企業在履行社會責任方面的工作情況,長期以來,華潤化學材料一直秉承“誠實守信,共建共贏”的理念,在追求經濟效益、提高股東收益的同時,積極維護員工的合法權益,誠信對待供應商、客戶和消費者,積極參與環境保護及公益事業,努力促進自身與環境的可持續發展,並致力于成爲高分子材料領域中具有國際競爭力的優秀企業。

2019年是公司實現十三五規劃目標的關鍵之年,公司將把積極承擔社會責任、加快推進轉型創新、持續帶動經濟社會發展作爲第一責任。我們將傳承紅色基因,牢記使命,不忘初心,持續推進企業穩健高效發展,模範履行社會責任,追求經濟、社會、環境的綜合價值最大化,努力做依法經營、誠實守信的表率,節約資源、保護環境的表率,以人爲本構建和諧企業的表率,展現企業的高度責任和使命,爲早日實現中華民族偉大複興的中國夢不斷進取、奮勇拼搏。

 

報告詳細內容請點擊:/responsibility_report/index.html