華潤化學材料與華潤紡織舉辦煙台錦綸交接儀式

发稿时间:2018-10-23 17:26:03來源:華潤化學材料 【 字体:

10月19日上午,華潤化學材料與華潤紡織集團在煙台舉行煙台華潤錦綸有限公司交接儀式,標志著化學材料業務板塊正式增加了錦綸業務。這是華潤化學材料整合集團內部資源,優化業務結構,豐富産業鏈的又一舉措。做強做實尼龍業務,即將成爲華潤化學材料業務新的增長點。華潤化學材料科技控股有限公司總經理、華潤紡織集團總經理、化學材料及紡織集團公司領導班子成員、煙台華潤錦綸共50余人出席交接儀式。
      烟台华润锦纶总经理首先致答谢词,代表华润锦纶全体员工向亲临交接仪式的各位领导表示衷心的感谢,简要介绍了烟台华润锦纶的基本情况,希望未来能够发挥化学材料以及烟台华润锦纶的人才优势、技术优势,坚定不移地走差异化道路,实现共同创造幸福生活的美好愿景。
紡織集團總經理回顧了煙台華潤錦綸的曆史及獲得的各項榮譽,充分肯定了錦綸近年來的創新成果及取得的成績,希望煙台華潤錦綸在並入華潤化學材料後,找准未來發展方向,提升産能、升級産業結構,再次創造錦綸輝煌。
     华润化学材料总经理介绍了华润化学材料的基本情况,表达了对烟台华润锦纶加入华润化学材料后的热烈欢迎及殷切期望,希望烟台华润锦纶利用“退城进园”的契机,推动锦纶生产线向自动化、智能化的方向发展,扩大产业规模、提升生产效率,按照智能化绿色工厂的标准打造锦纶生产线,通过调整产品结构,加强研发力度,进一步向高端应用领域扩展。
      交接仪式后,华润化学材料领导在锦纶人员的陪同下参观了工厂并与锦纶管理层就下一步整合计划进行了充分研讨。